홈페이지가 점점 더 좋아지네요^^ > 남기는 글들

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

남기는 글들

홈페이지가 점점 더 좋아지네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이우락
댓글 2건 조회 96,259회 작성일 17-08-08 10:05

본문

더운 날씨에 업무에 고생이 많으십니다.

불편한 사항 있으면 말씀드릴테니,

같이 개선할 수 있도록 했으면 합니다.

그리고 홈페이지는 처음 만드셨을때 보다

디자인도 조금 달라지고, 내용도 늘었네요.

방명록 이벤트 당첨될 때까지 종종 들르겠습니다.

댓글목록

사빈님의 댓글

사빈 작성일

ㅎ 첫 방문자로 추천했슬 때는..
기회를 놓쳐서..  과연 순위에 들지 모르겠군요..
움. 부장님이  잿밥에 눈이 멀어버리시다니..
주최측의 농간으로 당첨될 확률도 있스니.. 열심히 감상문 제출 하시길 바랍니다.

사빈님의 댓글

사빈 작성일

햐..셋째도 붕어빵이네요..ㅋ...

회원로그인

초보농군

건강

I'm Free Man!