재주도 많으시어요~!!!!!!!! > 남기는 글들

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

남기는 글들

재주도 많으시어요~!!!!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 도레미
댓글 1건 조회 52,330회 작성일 17-07-25 19:57

본문

당신과 나의 인연이 아름다웠으면 좋겠습니다  

아무렇게나 굴러다니는 구슬이라도 가슴으로 품으면 보석이 될 것이고

흔하디 흔한 물 한 잔도 마음으로 마시면 보약이 될 것입니다

이웃이 있는 자는 필시 사랑의 향기가 있을 것이고

이웃이 없는 자는 필시 마음의 가시가 있을 터

풀잎 같은 인연에도 잡초라고 여기는 자는 미련 없이 뽑을 것이고

꽃이라고 여기는 자는 알뜰히 가꿀 것입니다

당신과 나의 만남이 꽃잎이 햇살에 웃듯

나뭇잎이 바람에 춤추듯

일상의 잔잔한 기쁨으로 서로에게 행복의 이유가 될 수 있다면

당신과 나의 인연이 설령 영원을 약속하지는 못할지라도

먼 훗날 기억되는 그 순간까지

변함없이 진실한 모습으로 한 떨기 꽃처럼 아름다웠으면 좋겠습니다 

댓글목록

profile_image

사빈님의 댓글

사빈 작성일

도레미양의 글에..
콜레스테롤이  무리하게 쏟아지는 듯...

회원로그인

초보농군

건강

I'm Free Man!