I'm In Love With You > G-I

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

G-I

I'm In Love With You

페이지 정보

profile_image
작성자 사빈
댓글 0건 조회 53,830회 작성일 17-08-25 21:35

본문

간략소개: POP
가사 해석
슈가보이스로 여심을 녹이다

Pick me up,
shake me out
and hang me on the line
I'm a fool for you

I looked up,
saw you smile,
and then I saw your eyes
I'm in love with you

You're too much for me
I'm a worn-out sail
On the sidewalk sea

There's a light,there's a fire
shining day and night
It came burning through

Shine on me, shine on down,
You keep me high and dry
I'm in love with you

Too many faces,
breakin' aces half in two
sun rises in scarlet
singing further down in blues

Eyes on the sidewalk
They're ancient angry,
flashing true
Baby, it's too many mornings
Waking lonely 'cause of you

Time goes by,
you break on down,
you can't keep holding on
You don't know what to do

I looked up,
saw you smile,
I know I'm not so strong
No, and I'm in love with you

Yes, la la la la

La la la la ......

나를 잡고
흔들어주세요.
그리곤 제자리에 놔주세요.
난 당신때문에 어리석었어요.

고개를 들어
당신의 미소를 보았어요.
그리고는 당신의 눈을 보았죠.
난 당신과 사랑에 빠진거에요.

당신은 내게 너무 과분해요
난 바닷가 보도 블럭의
낡아빠진 배의 돛과 같아요.

밤낮으로
끊임없이 타오르는
불빛이 있어요.

불빛을 비추어주세요.
당신은 날 버리려 하네요.
당신을 사랑하게 되었는데..

당신은 내게 너무 과분한 사람이죠.

최고의 사랑을 깨뜨려 버리는
경우가 너무 많아요.
붉게 떠오르는 태양이
한층 더 우울하게 만드네요.

거리를 뚫어지게 바라보니
오랜 분노가
솟구치는군요..
당신때문에 수많은
아침을 홀로 깨어나야 했어요

세월이 흘러
무너져 버리고
더 이상 지탱할 수 없어
어찌할바를 모르고 방황하게 되죠.

고개를 들어
당신이 미소 짓는 모습을 보았어요,
내가 그리 강하지 않다는것 알아요.
난 당신과 사랑에 빠진거죠.

당신은 내게 너무 과분해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

초보농군

건강

I'm Free Man!